Sciroppo di cedro per Pancakes
Lo sciroppo di cedro può essere utilizzato per insaporire i pancakes al posto dello sciroppo d’acero. Se si pensa al costo elevato dello sciroppo d’acero bio, sicuramente vale la pena provare.
Porzioni
1Porzione
Porzioni
1Porzione
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare la buccia dei cedri e tagliarla finemente. Bisogna cercare di tagliare solo la buccia, senza la parte bianca interna.
  2. Spremere il succo dei cedri.
  3. Preparare uno sciroppo con acqua e zucchero aggiungere il succo spremuto dei cedri e, appena si sarà amalgamato, togliere dal fuoco.
  4. Prendere un colino a maglie fitte e ricoprire con una garza di cotone. Porre una pentola al di sotto del colino e adagiare le bucce dei cedri.
  5. Versare sopra lo sciroppo. Lasciar filtrare e raffreddare. Lo sciroppo sarà pronto per essere conservato in una bottiglia di vetro.